当前位置农经网 > 价格行情 > 饲料行情 >

2017年10月12日菜粕豆粕等饲料价格行情

时间:2017-10-12 14:45 作者:燕鼠  来源:第一农经 点击:

  豆粕菜粕等饲料当日价格行情分析及简要的后市预测>>>
  豆粕:今日国内豆粕现货价格预计以稳定为主,原因在于:虽然昨晚美盘大豆期货因在美国澳门银河部周四发布月度供需报告前交易商调整仓位而收跌,但幅度有限,对国内豆粕市场价格指引性较弱,预计今日连盘豆粕期货整体昨结线震荡整理,部分油厂或将以稳定为主。另外,近期豆粕市场购销量放缓,而且油厂开机率维持高位,将导致国内豆粕库存量上升,进而拖累豆粕市场价格下行。

菜粕
  菜粕:今日菜粕价格整体或将维持稳中下跌。主要原因在于:内陆地区菜粕虽然需求欠佳,市场购销逐渐进入淡季,加之油厂因库存基本见底,随产随销,导致菜粕供需整体维持弱势平衡,或将导致国产菜粕价格整体维持稳定。而沿海地区进口菜粕价格与豆粕价差仍然较小,导致菜粕替代豆粕的可行性降低,致使菜粕市场需求减缓,成交清淡,进而影响各油厂挺价信心不足,导致菜粕价格或将整体跟盘下调。
  棉粕:今日国内棉粕现货价格预计以稳为主,近期的粕类市场的购销情况并不好,大部分需求企业都在提货阶段,新单的签署量并不大,这样也就导致棉粕的市场需求也就更加疲软,现在就是缓跌行情。但明日会有USDA报告发布,所以今日的期货方面不会出现太大的波动,所以棉粕价格今日预计以稳为主。预计短期棉粕行情仍显弱势,市场购销疲软延续。
  玉米今日国内玉米现货价格整体以稳为主,北方深加工企业收购价或将继续回落。华北深加工企业玉米收购价格保持稳定,上量不多。北方港口方面锦州港新季玉米主流收购价15%水以内1660元/吨、潮粮30水1340元~1370元/吨,价格同昨日持平。北方产区新季玉米上市量开始增加,深加工企业暂未形成规模上量,但却奠定了价格下调的基调。本网预计:短期内玉米价格将保持弱势整理态势。今日国家粮食交易中心将投放300.6万吨分贷分还玉米,受新玉米上市冲击,预计将维持低成交率。
第一农经整理)
tag: 菜粕豆粕

分享:

一周价格[TOP 9]

农资商情

[专题汇总]PHOTO
  • 【荔枝种植专题】荔枝栽培技术|荔枝病虫害防治|业界动态

    【荔枝种植专题】荔枝栽培技术

  • 【油茶树专题】油茶树种植嫁接|病虫害防范

    【油茶树专题】油茶树种植嫁接

  • 【龙眼专题】龙眼树种植技术|病虫害|功效作用

    【龙眼专题】龙眼树种植技术|病

  • 【鲶鱼专题】鲶鱼饲养方法|鲶鱼养殖指南|鱼病防治

    【鲶鱼专题】鲶鱼饲养方法|鲶鱼

博聚网